¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contacto y cotización

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Email: contacto@publicidad-creativa.com
Tel: +52 (55) 2654 3432

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Email: contacto@publicidad-creativa.com
    Tel: +52 (55) 2654 3432
  2. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Información de contacto como correo electrónico, teléfono fijo o celular.
  3. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    3 días máximo.
  4. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Email
  5. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    publicidad-creativa.com/mi-cuenta-suvet/
  6. f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
    publicidad-creativa.com/contacto/
  7. g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    Email: contacto@publicidad-creativa.com
    Tel: +52 (55) 2654 3432

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicio y atención a clientes SuVet
b) Domicilio: calle HDA SAN NICOLAS EL GRANDE, colonia HACIENDA DEL ROSARIO, ciudad CIUDAD DE MEXICO,  delegación AZCAPOTZALCO, c.p. 02420, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO
c) Email: contacto@publicidad-creativa.com
d) Tel: +52 (55) 2654 3432
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Email: contacto@publicidad-creativa.com
Tel: +52 (55) 2654 3432

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, nos puede hacer llegar su petición a los medios anteriormente señalados.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Seguimiento de sesión de usuario y proceso de compra.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://publicidad-creativa.com/aviso-de-privacidad/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones por medio de correo electrónico.